Грузоподъемное оборудование в Перми.

В наличии продукция брендов ABLE, Secura, TOHO.
Тали ручные, монтажно-тяговые механизмы, блоки монтажные, захваты механические и магнитные, захват для грузов на поддоне, домкраты, стропы ,браслеты д/автомобилей, центраторы и др.

ОПОРЫ РОЛИКОВЫЕ ОР-15,0


Опоры роликовые ОР и ОРБ (О - опоры, Р - роликовые, Б - с балансиром) предназначены для перемещения труб при строительстве переходов магистральных и других трубопроводов через водные и иные преграды методом наклонно-направленного бурения. Опоры роликовые ОР, а именно ОР-0,3, используется также при прокладке трубопровода под кабель. Все роликовые опоры снабжены катками, покрытыми полиуретаном, что позволяет значительно увеличить срок эксплуатации изделия, так как особенность полиуретановых эластомеров - исключительно высокие эксплуатационные свойства, превосходящие не только все типы каучуков, но и металлы.
 
Роликовые опоры ОР-15,0 изготавляются по ТУ-3178-005-87879481-2010.
 
По предварительной заявке мы можем рассчитать и изготовить роликовые опоры ОР с необходимыми Вам характеристиками (рабочей нагрузкой, диаметром подаваемых труб, количеством роликов и прочими) и укомплектовать дополнительным оборудованием. 
 
Если Вы хотите роликовые опоры ОР-15,0 купить, уточнить их сроки изготовления, стоимость и условия доставки,просим Вас направить запрос на e-mail: 2476530@mail.ru
Цвет оборудования может отличаться от изображенного на сайте. 
Г/п, т 15,0
Диаметр труб, мм 219-820
Количество роликов, шт. 4
Угол схода трубы
Покрытие катков полиуретан/металл
Габаритные размеры дхШхВ, мм 1330х820х544
Масса, кг 400,0