Грузоподъемное оборудование в Перми.

В наличии продукция брендов ABLE, Secura, TOHO.
Тали ручные, монтажно-тяговые механизмы, блоки монтажные, захваты механические и магнитные, захват для грузов на поддоне, домкраты, стропы ,браслеты д/автомобилей, центраторы и др.

Кран гидравлический для мастерских


Кран гидравлический (гаражный) - это подъемное устройство, используемое на СТО и автосервисах для монтажа и демонтажа тяжелых (объемных) узлов и агрегатов автомобиля (двигатель, трансмиссия). Удобные, эргономичные, компактные гидравлические краны позволяет эффективно осуществлять работы по подъему и передвижению грузов в мастерских, на складах, в гаражах и производственных предприятиях.
Гидравлические гаражные краны бывают складные и нескладные различной грузоподъемности с ручным и пневматическим приводом; также различают кран гидравлический с одноходовым и двухходовым насосом. Наиболее распространены ручные складные гаражные краны, благодаря своей дешевизне и складной конструкции, которая минимизирует необходимое место для его хранения. Гидравлический гаражный кран оснащен длинным гидравлическим цилиндром, который обеспечивает высокую скорость подъема и безопасность; для подъема тяжелых грузов (весом до 3 тонн) предусмотрена прочная конструкция из усиленных сварных трубчатых элементов и четырехколесное прочное шасси с колесами из полиуретана, которые не повреждают пол мастерских, не ржавеют и бесшумны в использовании.
Основные технические характеристики гаражного гидравлического крана: грузоподъемность 500-3000 кг; вылет стрелы (при максимальной грузоподъемности/при минимальной грузоподъемности) 1260-1620/1550-1910 мм; высота подъема (при максимальной грузоподъемности/при минимальной грузоподъемности) 2275-2760/2415-2920 мм; вес 90-300 кг.
Составные узлы современного гидравлического крана: конструкция из стальных труб повышенной прочности; четырехпозиционная телескопическая стрела с цепью и крюком из закаленной стали; четыре «плавающих» колесика (оборачивающихся на 360 градусов); масляный резервуар, соединенный с основой сваркой, во избежание утечки масла; ручной рычаг спуска крана, который повышает и облегчает контроль работы; удлиненный гидравлический силовой цилиндр большого диаметра для эффективного противостояния угловым загрузкам. Кроме этого современный гидравлический кран гаражный обладает встроенным ограничителем, защищающим устройство и персонал от последствий перегрузки и высокоточным клапаном опускания, дающим возможность оператору опускать стрелу с контролируемой скоростью.
Кран гаражный гидравлический ZX-3D Кран гидравлический для работы с паллетами SА
Кран гидравлический гаражный складной SC Краны для цехов и мастерских КГ